Сон

Ночь без сна
Город в ночи
На улице весна
Прилетели грачи

Ты влюблена
Солнце греет
Ты страсти полна
Ветер нежгостью веет

Ты хочешь взлететь
Твое сердце поет
Ты не можешь поверить
Растаял весь лед

Цветы расцветают
Признание в любви
Сердце играет
Просыпаешься ты


Рецензии