Блюз

Одиночества утренний голод
Режет душу корявым осколком,
Я вдыхаю отравленный холод,
Как собака,рождённая волком!

Напомажен,надушен,при шляпе,
Зацелован,забрызган слюной,
Что-то быстро он счастье прошляпил
Зашуршат языки за спиной!

Мы знакомы,но это не точно!
Мы похожи,но это не факт!
Только слышно в тиши полуночной,
Как два сердца сбиваются в такт.

Там где память прерывисто дышит,
Там где ветер играет свой блюз,
В белом танце кружится на крыше
Наших душ неразрывный союз.

(19.08.2009)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.