Мой старенький камин -came in-

Мой верный друг - мой старенький камин,
Смакуя пред тобой, испито много вин…
Ты согревал теплом и красотой огня,
Притихнув, с любимой приближал меня.

Так откровенно мы разговаривали ни раз,
Я рад, что мы рядом, вместе и сейчас.
О, как много дум мы передумали в ночи,
А я засыпал под пледом твоей теплоты.

Мой верный друг - мой старенький камин,
Теперь сижу, скучаю без неё с тобой один.
Ты не сжигай её любовь, прошу, не тронь…
Зажги во мне, как прежде пламенный огонь!

19.08.2009


Рецензии
Он не сожжет ее любовь,
Она к тебе приедет вновь...

Муза Твоя   30.08.2009 04:11     Заявить о нарушении