А когда я умру
Обо мне вы все вспомните,
И найдете стихи
И их прочитаете,
И тогда вы заплачете,
И поймете, кем был я,
Вы поймете, но поздно так
Ведь меня не вернуть.
Пролетят годы птицею,
И на кладбище будете
Приходить вы ко мне,
Ведь меня не забудете,
Своим детям расскажите,
Про меня вы расскажите,
Что когда-то жил я,
Что стихи я писал,
И их прочитаете,
И вновь вы заплачете,
Зная о том, что меня не вернуть.
Свидетельство о публикации №109081900710