Игра
Прекрасные речи
Твои спелые губы
Руки на плечи
Танец как вечность
Горящие свечи
Ласка и нежность
Таинственной встречи
Мы будем вместе
Играя в любовь
Не затронув и чести
Танцевать вновь и вновь
Пусть говорят
Обжигая нас лестью
Пусть ненавидят
Но мы будем вместе
Свидетельство о публикации №109081907093