Нет ответа и сердце болит...

Н    ет ответа… и сердце болит!
Е    сть какая-то в доме еда,
Т    олько сразу пропал аппетит ,

О    т того,  что не слышу тебя…
Т     елефон твой молчит постоянно…
В     грусти скушал один пирожок…
Е    сли есть буду я неустанно,
Т    олстым стану, как носорог!
А    ведь были когда-то дни…

И    так славно мы ели вместе…

С    той поры  утекло столь воды…
Е    сли это тебе интересно,
Р    асскажу, как живу без тебя -
Д    ень-деньской аппетит сторожу,
Ц    елый день по квартире,  жуя,
Е    сли есть, что жевать, я хожу.

Б    ез вины пропадаю я , братцы!
О    б одном я  могу помечтать -
Л    ишь голодным  бы мне  остаться!
И    тогда мне так хочется стать ,
Т    воей тенью, чтоб чаще встречаться!!!


Рецензии