Было ли это с нами?

Там, далеко где-то,
Бродит моё счастье.
Как рано оно отпето,
Зачем оно в зоне ненастья?

Мне всё равно, как-то,
Пусть будет жизнь как будет.
Но, вспоминаю, однако,
Того, кто всё позабудет.

Было ли это с нами?
Не скажет уже никто.
В какой же теперь супердали,
То чувство, что нас унесло?

Идём мы своей дорогой,
Мне вправо идти суждено.
Шагаешь и ты одиноко,
Что делать, если так вот дано?

Мы знаем, достанется счастье,
Тому, кто любовь сохранил.
И ветер, несущий ненастье,
Исчезнет из наших ветрил.
Июль-Август-2009.


Рецензии