Моя стая
Летит в небеса,
Где звезда.
Стихов моих белая стая
Летит в облака,
Где гроза.
Весь мир будто против победы,
Весь свет собирает туман
Лечу я туда, ну а где ты?
Весь свет собирает обман.
Все песни уже перепеты,
Стихи переписаны вновь,
Весь мир будто против победы,
А я собираю любовь.
Я строю ее, словно башню,
Я, словно мечту, берегу,
Я буду всего лишь отважной,
Я свое сердце тебе подарю.
Бери, береги эту башню,
Храни ее вечно - твою и мою,
С тобой не становиться страшно,
С тобою я снова живу.
Стихов моих белая стая
Летит, словно луч, в небеса,
И пусть в этом мире одна я,
И пустья останусь твоя.
Сквозь годы летит наша нежность,
Сквозт мир я ее пронесу,
И пусть подарю я надежду,
Не только тебе, но и миру всему.
Пусть остальные уходят за грозы,
Пусть верят они в игру,
Я эту неправду, как слезы,
С земли этой просто сотру.
Свидетельство о публикации №109081907038