Нас разделяют километры...

Нас разделяют километры,
Но только это не беда.
Я в наше счастье, милый, верю,
Нас не разлучат никогда.
Пускай кого-то гложет зависть
И скажет кто-то: «он не твой».
Но знаю я, что с тем встречаюсь,
И верю я в твою любовь.
Пусть Сумы с Конотопом порознь,
«Весна» встречается с «зимой»,
Но светит нам одно лишь Солнце
И освещает путь домой.
«Весною» я назвала счастье,
«Зимою» – ложь и зависть всех.
Но знаю я – мы будем вместе,
Нас ждет в любви большой успех…

22.09.2005.


Рецензии