Отпусти меня...

Отпусти меня в чащу леса,
Превратиться в оленя дай.
Я хочу вдохнуть запах лета
И сама познать земной рай.

Отпусти меня в высь голубую,
Я хочу быть седым журавлем.
Я ворвусь в атмосферу пустую
И на твердь упаду вновь дождем.

Отпусти меня в глубь океана,
И я стану дельфином, как все.
Уплыву я туда, где не зная,
Что я есть, живут на Земле.

Отпусти меня в жаркое пламя,
Я останусь там частью костра.
Загорюсь, как алое знамя,
И дотлею до солнца утра.

ТЫ же знаешь, меня не удержит
Ни резная решетка, ни сталь.
Отпусти, мою душу колечет
То, что ты называешь печаль…


Рецензии
Понравились ваши стихи, Натали!

Конечно, есть над чем поработать, но в целом- ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Всего вам самого доброго и позитивного!

Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   22.12.2013 10:11     Заявить о нарушении