Плачет утро...
Плачет утро да росою
На полях, лугах прибрежных
Нам неведомой душою
Для любимых, чутких, нежных.
Слёзы матери-природы
Серебрит рассвет небесный;
Серебрят виски нам годы
В хмурый день и в день чудесный.
Росы-росы, слёзы-слёзы
Всех цветов и всех травинок,
Вы как память смертной розы,
Память скорби от поминок.
19.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081906978