Предательство

               

Мы с друганом достаточно уже,
На тот момент дороги колесили,
Но в основном конечно дальняки,
Хотелось увидать края России.

Но вот пришла и к нам тогда пора,
Мы стали даже как-то отдаляться,
И стал он чаще все с другими,
По рейсам, дальнякам тогда мотаться.   

Я как-то у него тогда спросил,
Что за несчастье с ним вдруг приключилось,
Ответил мне он, что жена больна,
Нужно лаве, что бы супруга подлечилась.

Мысля, пришла, вернусь пораньше с рейса,
И подгоню ему штук где-то пятьдесят,
Наверное, и так уж занимал прилично,
И пусть хоть эти деньги долгом не висят.

Из рейса я вернулся по расчетам,
Пусть на денек, но все-таки пораньше,
И сразу не домой, а к другу я поехал,
Хоть до него и на порядок дальше.

Приехал я к нему, но мне открыла,
Его супруга проще же жена,
И мне сказала, мол, он в рейсе типа,
И что она же не была больна.

Я ломанулся чтоб до дома съездить,
Своей любимой, милой показаться,
Потом уж друга надо мне найти бы,
Что бы в истории с ним в этой разобраться.

Зашел я в дом до нитки весь сырой,
На улице как раз ударила гроза,
В родной же спальне, своего же дома,
Жены и друга я услышал голоса.

Я заглянул в приотворенную дверь,
А там любимая в постели не одна,
И слезы сразу градом потекли,
А в голове лишь фраза это же измена.

Я вышел тихо из дому во двор,
Сел у соседей на скамейку, закурил,
Бутылку водки даже не занюхав,
Всю прямо из горла от горя засадил.

Когда они, закончив, все ж заснули,
И им наверно там щас хорошо,
Обычно после длительного секса,
Так крепко засыпается, легко.

Я взял канистр пять тогда с бензином,
На дом, в котором был так счастлив, вылил,
И поджигая, так хотелось затушить,
Но я в тот миг себя все ж пересилил.

Не зря наверно люди говорят,
Ведь кто-то же придумал и не вдруг,
Жена лишь друга для меня не женщина,
Но если симпатичная он мне не друг.

Я сам в машину, не спеша, сажусь,
Включил музон и резко в полик газ,
А в зеркале я вижу, как пылает,
Ни кто не выживет уже, не в этот раз.

Я на спидометр случайно глянул,
Вот черт, куда же так я разогнался,
И поворот, я на смерть разбиваюсь,
Так легче что в него я не вписался.

И оборвались, так уже три жизни,
Так умерла, так сгинула любовь,
И все что от меня сейчас осталось,
Лишь на обочине, да и в машине кровь.


Рецензии
Ну удивил, едрена мать,
Продолжай стихи писать,
Но их придеться "шлифовать".
p.s.
У меня сын тоже Евгений.

Юрий Алешин   20.08.2009 23:02     Заявить о нарушении
Ну пап ведь это я и есть,
Но совпадений нам не счесть.

Алешин Евгений   21.08.2009 14:51   Заявить о нарушении