Мой гость

Нежданный гость в моей душе,
Мы не увидимся уже.
Ты просто звук, тупая боль,
Я больше не ищу пароль.
Я больще никогда не стану
Горячим солнцем на твоем пути,
Я даже думать перестану,
Узнав, что лучше мне уйти.
  Прощай, растаявшая льдинка,
  Прости меня за грусть свою.
  Твоя упавшая слезинка -
  Никак не изменить судьбу.
Я тихим шагом отступаю,
Тебе ни слова не сказав,
Твою любовь я понимаю
В себе свою мечту отняв.
 Героем глупым я не буду
 И на смех вас не подниму
 Пускай я буду просто чудом
 Тебе лишь одному.
Все почести приняв с позором
Я кротким взором обниму
И не одним своим укором,
А целой жизнью обману.


Рецензии