Тяжело уезжать не простившись

До посадки осталось немного
на перроне так много людей
мне домой уж пора, ждёт дорога
жду тебя, приходи же скорей

Я смотрю в проходящие лица
но не вижу родного лица
Мне бы надо с тобою простица
но а ты проводить не пришла

Вот посадку уже объявили
взглядом нервным окину вокзал
тяжело уезжать не простившись
Ведь так много тебе не сказал

Сердце рвется от боли на части
Лишь увидеть тебя, хоть мельком
но, увы, тебя нет, очень жалко
с грустью я погружаюсь в вагон

Поезд медленно тянет со скрипом
позади оставляя перрон
Тяжело уезжать не простившись
когда сильно в кого-то влюблён


Рецензии