Я вспоминаю тебя

Расстались мы под шелест листопада
Прохладною вечернею зарей,
Мне о тебе бы вспоминать не надо,
Но думаю о прошлом день-деньской.

       Я вспоминаю тебя, когда туман обнимет плечи,
       Я вспоминаю тебя, когда и сон уже не лечит,
       Я вспоминаю тебя, и грусть скользит слезой не смелой,
       Нам ничего уже не сделать,
       Прости меня.

Твоё дыханье голову мне кружит,
Твои глаза сведут меня с ума.
Мне говорят: мы с разумом не дружим.
Теперь грущу, как водится, одна.

       Я вспоминаю тебя, твои глаза на фоне неба,
       Я вспоминаю тебя. Как объяснить себе всё это?
       Я вспоминаю тебя, а за окном сплошная слякоть,
       Мне так хотелось раньше плакать,
       Наверно, зря.

Тебе не брошусь радостно на шею,
Когда придешь разрушить мой покой.
Твоим объятьям больше я не верю,
И всё же жаль, что ты сейчас не мой.

       Я вспоминаю тебя, когда одарит грустью вечер,
       Я вспоминаю тебя, когда вино уже не лечит,
       Я вспоминаю тебя, и боль скользит слезой несмелой,
       Нам ничего уже не сделать.
       Забудь меня.

9,30/06/2003


Рецензии