Не сумела

Льются слезы из прекрасных глаз
Тихо падая к ней на платье,
Ну, зачем было столько фраз
Где знакомые ей объятья.

Жизнь была её как слоёный торт
Была радость в ней, было горе,
Но настал расставанья год
Стало все вокруг для нее чужое.

Много пережили перемен
Не страшили их судьбы ненастья,
Но пришла та пора измен
Убежал от них лучик счастья.

Изменился он, стал прохладен с ней
А она, тихо угасала,
Угасал в ней жизненный огонь
По ночам она всё писала.

Много писем он не прочел
Их отправить она не успела,
Разорвать все не хватало сил
А вернуть его она не сумела.


Рецензии