Не пара

Теплый месяц - апрель, жаркий месяц - январь:
Всё теперь для меня перепуталось.
Мне не ласки тебе, ни объятий не жаль -
Я с тобой стала слишком распутная

Припев:
       Запах жасмина, зелень травы,
       Звезды ночами горят.
       Может не пара мы - я и ты,
       Так ведь про нас говорят.

Я тебя снова жду, каждый вечер и ночь,
Ты не спишь, обжигая дыханием.
Ты мне дан, чтоб беду в порошок истолочь
И развеять по ветру признания

Припев.

Мне тебя отпустить трудно даже на миг,
Не могу без тебя, как без воздуха.
Ты не можешь простить мне дешевых обид -
Снова бьешь поцелуем, как обухом.

Припев:
       Запах жасмина, зелень травы,
       Звезды ночами горят.
       Может не пара мы - я и ты,
       Люди ведь так говорят.


30/06/2003
______

Авторская музыка в гитарных аккордах:

Hm  F#m  C        D    Hm  F#m  C        D
Теплый месяц - апрель, жаркий месяц - январь:
       C         G      F#m
Всё теперь для меня перепуталось...

Припев:
        Hm              F#m   
       Запах жасмина, зелень травы,
        G       D     E
       Звезды ночами горят...


Рецензии