Тополь

Тополь серебристый
Свой шатёр раскинул,
Над медовой липой,
Под лазурью сини.
Тонкой паутинкой
Тополь приодетый,
Сень его колышет
Чуть прохладный ветер.
И струится воздух,
Свежестью пропахший,
Душу мне тревожит
Тополь шелестящий…
***


Рецензии