Поэзии голос

Берёзы высокие, стройные
Шумят над моей головой.
Вы чести и славы достойные,
Поэзии голос живой!
Вы в песнях, стихах и рассказах,
В своих изумрудных платках,
Российских просторов пейзажи,
России – живой Эрмитаж!
***


Рецензии