Тонкая нить

Тонкая жизни нить,
Напряжена как струна.
Как мне её сохранить?
Богом она ведь дана.

Годы стали врагами,
Не сосчитать их число.
Сделали всё, что могли они с нами,
То, что любили, забыто давно.

Я повинуюсь воле,
Силе, дающей нам плоть.
Что же мне делать? Не скрою,
Скучно всё видеть вновь.

Я живу и не знаю,
Где же находишься ты?
По жизни шагаю с краю,
Оставив свои мечты.

Дуют осенние ветры,
Не за горами зима.
Мне не нужны ответы,
Просто пусто в душе,
           без тебя.
         17.08.2009.


Рецензии