Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони.
И услышишь: «Недоступен».
Позвони мне, позвони.
И на счете будет рубль.
Ну и что, что было сто
У тебя рублей на счете?
Позвони мне, позвони.
И узнаешь ты про роуминг…


Рецензии