Одержимость
Имя им не боль - одержимость.
От нее даже время не лечит.
Позвони. Я прошу. Сделай милость.
Дай понять, что мне та ночь - не приснилась,
Что все это действительно - было.
Позвони. Я прошу. Сделай милость.
Я потом притворюсь, что забыла.
Я сыграю любовь дерзко,
Оглушительно. И с улыбкой.
Это просто - лабиринт сердца.
Это даже не боль, а ошибка.
Это то, о чем молчать стоит,
Потому что ты мне - так дорог.
Нас всегда, как минимум, трое.
И в квартиру я вхожу вором.
... твои пальцы клеймят мои плечи
в знак того, что эта ночь - не приснилась...
Это все такие громкие речи
Имя им не боль - одержимость.
Свидетельство о публикации №109081906889