Прорыв подсознания

Нежно, страстно, безрассудно.
Зло, отчетливо – до боли.
Хрип гортанный и безумный.
Закусить губу до крови.

Скомкать простынь в изголовие,
Нервно рвать, ломая пальцы.
Послевкусье. Послесловие.
Мы на час здесь постояльцы.

Скрип кровати, стон отчаянья,
Скрежет стиснутых зубов.
И – мелодия дыхания,
И – дуэт коротких снов.

Гордой быть и на коленях
И покорной сверху – быть.
Сладкий миг прикосновений,
В нем замешано «любить».

Изгибаться от истомы,
Плавиться от властных рук.
Открывать свои законы,
Забывать в пожаре губ.

И – аккордом безрассудства –
Всхлип и имя, чуть дыша.
Произведение искусства –
Мои слезы на глазах.


Рецензии