МММ
Мужчина Моей Мечты.
Рыцари, шпаги, крепость...
Прекрасные дамы, понты.
Это такое несчастье –
Мужчина Моей Мечты.
Не на коне летящий,
И не дарящий цветы.
Это такое безумие –
Мужчина Моей Мечты.
Ворох стихов в полнолуние,
Шорох опавшей листвы...
Это такое блаженство –
Мужчина Моей Мечты.
Хочется быть – совершенством!
Только... При чем здесь ты?
Ты не вздыхаешь украдкой,
Не вызываешь на бой
Толпы обидчиков. Шаткой
связаны мы судьбой.
Кофе в постель не носишь
Да и вообще – женат.
Имя не произносишь
Так, чтобы сразу – в ад.
И сплю я спокойно ночами
И не реву втихаря.
Может быть, чисто случайно
Я полюбила тебя?
Ты – мой Любимый мужчина.
Злобный, циничный, кобель.
Каждое свойство – причина
Мне не влюбяться. Поверь.
Влюбиться в тебя – это смелость,
Безумие чистой воды....
Право, такая нелепость –
Мужчина Моей Мечты.
Свидетельство о публикации №109081906862
Мужчина Моей Мечты.
Хочется быть – совершенством!
Только... При чем здесь ты?...
Хорошо! Желаю творческих удач!
Валерий Прозоров 08.12.2010 00:10 Заявить о нарушении