Горький кофе
И сама не своя ходила...
Гордой хочется быть всегда,
Сил где взять мне на это, милый?
***
Зарекаюсь писать и звонить,
Зарекаюсь я думать даже...
Только ты для меня - как магнит,
Что же делать с собой мне дальше?
***
Я взялась за стихи - писать,
Говорят, что бумага - стерпит,
Горечь кофе и чувств - сюда,
А бумагой пусть ветер вертит...
Свидетельство о публикации №109081906861