Астрологическое
а в кофе - запах коньяка.
Ах, эти чертовы Водолеи,
рожденные - тоже! - под знаком Быка.
В моем несоставленном гороскопе
записано четко: пощады не жди.
И это я знаю, и то, что в Европе
меня уже ждут затяжные дожди.
Прибалтика, крыши и серое море,
прогулки по пирсу и - соль на глазах.
Попытки ответов сквозь слезы прибоя.
Желанье забыть. Изничтожить. Гроза.
Очередное свидание экспромтом.
Очередной Водолей. Рок небес.
Я не люблю свои гороскопы:
в них Девы из области "вечных невест".
... на языке привкус ехидства
и запах хвои - на душе.
Да, Водолеи пахнут бесстыдством,
а Девы - сандалом. Наедине.
Свидетельство о публикации №109081906845
Не разборчивы в связях своих.
Водолей я. Пыталась забыться,
Но грешу я покруче других.
С астрологическим приветом, Лея
Лея Хелед 19.08.2009 22:30 Заявить о нарушении
Юмористические гороскопы.
Намекают, что вы все - безумны,
Забиваете гвоздь микроскопом.
... видимо, астрология злободневна.))
Татьяна Прозорова 19.08.2009 22:33 Заявить о нарушении