Просто

Сонно пляшут тени свечи на стенах,
Гулко бьется сердце моё в ночи.
Эти слёзы - ты для них не причина,
Хочешь - крикни, но только не молчи.

       Просто в моем маленьком доме
       Нет больше места для нас с тобой,
       Кто-то тебе посторонний
       Тихо закрыл мне глаза рукой.

Серый пепел чувств и осколки дружбы
Моя память нежно в себе хранит,
Не заметил ты то, что было нужно
Эту осень раньше остановить.

       Просто в моем бархатном сердце
       Твой уголок замела метель,
       И никуда нам не деться
       От этой зимы теперь.

Мои жизни слить вместе не возможно,
Не заменит нежность твои черты,
Сделать выбор было безумно сложно,
Боль потери мне не забудешь ты.

       Просто в моей смятой постели
       Тени застыли в осколках дня
       Помнишь, с тобой мы хотели
       Сделать счастливой меня?

Краской ветра я застелю былое,
Ярким солнцем вспыхнет надежды свет.
Эта сказка будет всегда со мною,
И не верить в это причины нет.

       Просто за розовой дверью
       Я потеряла свой путь,
       Но ты вернешься, я верю,
       Ты меня встретишь когда-нибудь.

03/01/2005


Рецензии