На секунду в вечность загляну

На секунду в вечность загляну,
Не спрошу, не извинюсь, не струшу.
У мгновенья смелости в плену,
Вечность отрешенно равнодушна.
Я же отказаться не могу
От её холодного бездушья.
Я без взглядов в эту тишину
Погибаю в глупости удушья.


Рецензии