Банкет у директора
А на первом корячились бедные люди.
И не знали они, что в Божественном царстве
Будет наоборот, по-другому всё будет.
На втором этаже поднимались бокалы,
Дорогие закуски весь стол украшали,
А на первом артель чёрным смрадом дышала
И ребёнок слепой разрыдался на жалость.
Наверху веселились с улыбками люди,
А внизу те же люди стонали от боли.
И не знали они, что в ином мире будет.
Где окажемся мы, мой товарищ, с тобою?
Свидетельство о публикации №109081906812