Питеру. С любовью
Ты будешь моей идеей,
Питер станет моим мужем,
Москва женою твоею,
Но ты стремишься на север,
Моё направление - запад,
Я буду твоей подругой,
Москву помогу сосватать.
Я буду светиться счастьем,
Я буду гулять на Мойке,
Не важно, да пусть ненастья
Тебя обойдут только.
Я слишком люблю Питер,
Столица - твоя родная,
Ты Питер еще увидишь,
Москву я еще узнаю...
На небо посмотрим однажды,
Под крики чаек, мой принц,
Вздохнем и направимся дальше -
Супруги обеих столиц...
Свидетельство о публикации №109081906806
я тоже очень люблю Питер! =0)
успехов Вам!
Анна Боголюбова 21.08.2009 22:00 Заявить о нарушении
Питер можно или любить или ненавидеть, но равнодушным к нему остаться нельзя...
Питер - это навсегда!
Ната Русская 30.08.2009 11:16 Заявить о нарушении