***
Ты в них уже давным-давно пропавшая
Я в звёзды, молодые и несмелые
Пускаю наши ласточки вчерашние
Горят они на солнце, и не жалко мне
Смотреть в любви осколки и не жмуриться
Мне вечер здесь сверкает зажигалками
Здесь вдвое нагибается мне улица
Мне здесь всегда накрыто и застелено
И это хорошо, что ты далёкая
Родная, не ищи зелёно-серые
Я стала серебром и позолотою
Свидетельство о публикации №109081906804