***
Ты со мной в несбывшихся желаньях
Слишком рано наступает утро
Слишком рано всё случилось с нами
Я - нелёгкий ветер урагана
То, что до сих пор тебя тревожит
Это хорошо, что ты не рядом
Это хорошо, что ты так можешь
Грустно так терпеть от этой жизни
Всё, что так ненужное для счастья
Мы с тобой срываемся, как листья
Мы никак не можем распрощаться
Серебро не стоит слёз и ласок
За тобой придут мои браслеты
Если б нам с тобой хватило раза
Если б нам с тобой хотелось это
Извини запрямость и за нежность
Будь звездой и жди меня ночами
Музыка у ветра и у сердца
Музыка - всё то, что было с нами
Знаешь, так бездарно всё, бессвязно
Просто кое-как пишу с привычки
Интересно быть такою разной
Интересно быть не как обычно
Думать, ждать и верить по-другому
По теченью жить, сменяя крылья
Оставаясь параллельно ровной
С теми, что всегда меня любили
Свидетельство о публикации №109081906795