Душа и душегуб
Повстречала душегуба.
Душегуб сказал: "душа
Ты мила и хороша.
Я с тобой не буду груб,
Я, ведь добрый душегуб.
Я тебя сгублю не больно,
Что бы ты была давольна.
И ответила душа:
"Не получишь ни шиша!
Я бессмертна, буду жить,
Просто так не погубить.
Только, коль меня полюбишь,
Может быть тогда погубишь.
Ведь любовь, такая сила,
И бессмертному могила."
Душегуб скзал:" Люблю,
И, ей Богу, погублю!"
Только в этом, видит Бох,
Есть еще один повох.
Быть в аду, или в раю?
Погубил-то он свою.
Свидетельство о публикации №109081906752