Какая радость - жить!
касается всего, что должен оценить,
как просто обо всём тогда судить подряд,
как можно не понять какая радость – жить!
О, были мы щедры и смелы на мечту,
сомнения ещё не протравили след,
за счастье запросто считали красоту,
нас, молодых, пленял прекрасный силуэт.
Но время выдаёт нам новые пласты,
рассыпанные дни надежды не сулят,
иными видятся нам старые мечты,
обескуражено меняется наш взгляд.
Давно совсем не так, как раньше, видим свет
и по иному мы пытаемся любить.
Характер стал важней, чем дивный силуэт.
Душа опять поёт: какая радость - жить!
13.
Свидетельство о публикации №109081906734
Какая радость всё же жить!
Понравилось! +++++++++++
Таня Глухова 15.09.2021 10:17 Заявить о нарушении