Прости за все

Прости за то, что полюбила
Тебя когда-то всей душой.
Прости за то, что разлюбила,
Тебе оставив только боль.
Прости меня за все на свете.
За то, что буду не с тобой.
Прости, что мы на белом свете
Когда-то встретились с тобой.
Прости меня за те признанья,
Которые услышал от меня.
Прости меня за те праосланья,
Которые не отослала я.
Как звезда на небосклоне
Появился предо мной.
Ты прости меня, любимый,
И прощай, мой дорогой.

03.08.2001.


Рецензии