Муха
Подрывая престиж казино,
Билась в зеркало глупая муха,
Представляя, что это окно.
Обессилев, упала, жужжала,
Предрекая печальный финал.
Но не это пронзило кинжалом –
Я себя в этой мухе узнал!
август 2009 г.
Свидетельство о публикации №109081906721