Прошла любовь

Прошла любовь,
Исчезла боль,
Все чувства
Будто
Съела моль
Распалось все
Само собой,
Забыла я
Про нас с тобой.
Пусть настроение
Вечно ноль,
Но мне милей
Такой покой,
По нраву больше
Эта роль.
Как все-тки
хорошо одной!
Уже не встретимся
С тобой,
Мой в прошлом
Самый дорогой...
Не мой давно уж
Ты герой.

01.08.2007


Рецензии