Яблочный Спас
потворствует закон Ньютона.
И тишь, густа и многотонна,
обронит скипетр и власть:
созревший плод в капот, лобасто,
с родимой ветки на металл -
падёт, и всей округе ясно,
что Спас за полночью настал!
Знать утром батюшка Евгений
для прихожан, для божьих чад,
врата откроет к освещенью
плодов. И этим будет рад.
И я стоять в сторонке буду
с корзинкой белого налива
средь приодевшегося люда,
пусть недоспавший, но счастливый:
наш труд отмечен в верхних сферах,
и круг забот с лихвой оплачен.
Мертва без дел слепая вера,
Самим Творцом мир делом начат!
Свидетельство о публикации №109081900668
Посмотри вот этот сайт:
Может зайдёшь и останешься? Меня уже там есть)))
Сухарева Светлана 28.08.2009 15:13 Заявить о нарушении
Клавдий Михайлов 30.08.2009 13:28 Заявить о нарушении
)))
Сухарева Светлана 30.08.2009 16:05 Заявить о нарушении