Ножи

               
Помню, в детстве боялся
На ножи я смотреть,
Убирал их подальше,
Словно лютую смерть.

Распознал я позднее,
Где друзья, где враги:
На ножи смотри смело,
Но глаза береги…
               
               1991 г.
               Кировск.


Рецензии