Красою Иакова ты облечен
И наследие твое безмерно
С розой ветров ты давно обручен,
Ну а я – с горным ветром
Руки твои сияющим светом наполнены
И серебро на ладонях твоих
Благоговеющим восторгом
Овеяны твои черты
На каменоломне сердец людских
Я- впереди всех
Если нужно встану за тебя
Между мертвых и живых
Свидетельство о публикации №109081906660