Ты- несущий жизнь, жизнь дающий

Ты-несущий жизнь, жизнь дающий
Ты-несущий мир, им владеющий
Ты-несущий силу, крепостью облекающий
Ты-несущий слово, им сражающийся
Ты-несущий небо, вечность дарующий
Ты-несущий семя, плод рождающий
Ты-несущий веру, надежду воскрешающий
Ты-несущий свет, его отражающий,
Ты-несущий жизнь,ее отдающий.


Рецензии