Зорями выткано, Звездами высеяно имя твое...
Звездами высеяно
Имя Твое
На пьедестале не много – не мало-
Жизнь и душа моя
Творца руками безвременными
К Тебе прикоснусь
Твердью молитв огоненесущих
До Тебя дотронусь
Свидетельство о публикации №109081906647
Анна Георгиева8 10.04.2010 01:25 Заявить о нарушении