настурции. чужой крик души
Мол «я никогда больше не..!!»
Влюбляюсь в девиц глазолупых
(точней, лупоглазых.), жене
Букеты несу из настурций,
Любовнице – розы и шаль.
Любовь моя, хватит с нас Турций.
И просто с нас хватит. А жаль.
Свидетельство о публикации №109081906628