Ни о чём не жалей

Ни о чём не жалей,

Ни о чём не грусти.

Что должно с нами быть

Уже впереди.

Мы ещё и не знаем....

А нас уже ждёт,

И уже за порогом и оно не уйдёт.

Может счастье и радость,

А может и грусть.

Всё мы встретим отчаянно

Поди не впервой......

Я смеюсь над отчаянием,

И над болью смеюсь.

На ошибки из прошлого

Я уже не смотрю.

У нас есть настоящее,

И сегодняшний день.

Моё - " завтра "

Уже у двери моей.


Рецензии