У Любви нет времени - Она вся твоя
Она вся твоя
Перепел и лебедь-
Вестники дождя
У Любви нет места-
Она вся в тебе
Словно струн звучанье
Дышит в тишине
У Любви нет слова
Она Слово есть
Колокольным звоном вымощенный крест
Свидетельство о публикации №109081906609