Без названия

Закричать бы до боли в глотке,
Застонать от бессилия... Всё...
Утопить всё в стакане водки...
И выпить до дна её...

И бежать, сколько хватит сил...
И молить, сколько хватит слов...
Чтобы ты от отчаянья голосил...
Чтобы я не сняла оков...


Рецензии