Ода, наверное...

опять по сериалу "Сверхъестественное"
от лица Шевроле Импалы 1967 года.

Он обнимает, как живую,
И нежно гладит по рулю.
НЕ променяет на другую,
Ведь без него - я пропаду!
Я для него - женщин дороже,
И мой мотор шепчет ему...
Я для него - вторая кожа...
НУ, или сердце. Что кому!
У нас бывали и размолвки,
Была я при смерти почти...
Со злости бил он монтировкой,
Но я простила - от любви...
Со страстью жмет педаль он газа –
И я готова ко всему...
Он - шутит - я мигну в поддержку,
Если грустит - ему спою.
Он улыбнется своим мыслям -
В ответ я бампером блесну.
Хлопком дверей его встречаю,
Ремнем за торс приобниму!
Он - фаворит моих метаний!
Его без памяти люблю!


Рецензии