Юлия Шейн Сад Философских Камней

Юлия Шейн Сад Философских Камней*/

1. Это для тех, кто любит
____________________Камень Преткновения
_________________________может стать Пробным Камнем.

2. Это для тех, кто любит
____________________ Неприступный Камень - Скала
________________________может стать только Ступенькой,
___________________________чтобы достать Эдельвейс.

3. Это для тех, кто любит
____________________ Вертикальный Камень - Стена
________________________может стать Точкой Опоры,
_____________________________чтобы  подарить Цветок.

4. Это для тех, кто любит
____________________ Высочайший Камень - Вершина
______________________может стать Отправной Точкой
___________________________для Следующих Вершин.

5. Это Те, кто
_____________любит и любим, -
_______________________________могут стать
____________________Точкой Опоры и Рычагом*/
_______________________- чтобы - вместе -  приподнять…
_____________________________ и - спасти весь Мир!

______________________________________________
*/ Из моего Цикла: «1+1=3»
 - « Дайте мне точку опоры…»


Рецензии