58Пройдено не мало
Высоцкого за песни... не раз благодарил...
И пусть меня швыряет, проклятой жизни твердь,
Я буду как и прежде, о ярком солнце петь
И как Тальков однажды, я гордо пропою,
Про синь старинной чаши, про ивы на пруду.
Пусть повторю кого то, сказав что очерствел,
Наш мир полный заботы нам не до праздных дел.
Все сказано не мною, не мне опровергать.
Но утренней зарею, мы любим жизнь встречать...
Свидетельство о публикации №109081906571