Времена года

Солнце клонит к сентябрю.
Лист осенний в небе кружит
Август - лето на краю
В красках мир тебе дарю.

Тополя покрылись охрой.
Полетели стайками грачи
Я махала кистью легкой
И курлычут в небе журавли

Провожает осень лето.
Утренние так туманы холодны
Снова повторяется природа.
Каждый шаг, по листьям мы прошли

Разрисует матушка природа.
Легкий взмах как кистью по земле
Меньше солнцем балует погода
Упадут на землю капелькой дожди.

А за осенью зима стучится.
Кружат каруселью времена, года
Там в печурке полено искрится
Знай за зимою спешит весна


Рецензии